Открыты для вас:
	с 11 до 23 часов
нет товаров
                
    
  Показать совет
  На сайте появилась возможность осуществлять сортировку товаров.... А Вы знаете о ценовом фильтре?
      - Каталог
- / 
      Овощи, фрукты, грибы 
       Товары к пиву Товары к пиву
 Вода, напитки, соки Вода, напитки, соки
 Мясо и мясопродукты Мясо и мясопродукты
 Рыба и морепродукты Рыба и морепродукты
 Молочные продукты, сыры, яйца Молочные продукты, сыры, яйца
 Хлеб и кондитерские изделия Хлеб и кондитерские изделия
 Замороженные продукты Замороженные продукты
 Кулинария Кулинария
 Бакалея Бакалея
 Овощи, фрукты, грибы Овощи, фрукты, грибы
 Консервация Консервация
 Чай, кофе, какао Чай, кофе, какао
 Детское питание Детское питание
 Товары для детей Товары для детей
 Мед Мед
 Товары для животных Товары для животных
 Бытовая химия Бытовая химия
 Косметика и гигиена Косметика и гигиена
 Сопутствующие товары Сопутствующие товары
 Здоровое питание Здоровое питание
 
- / Свежие фрукты
Свежие фрукты
        Апельсины вес.
артикул: 22567       рубрика: Свежие фрукты
     
117.80 руб.
         
     Хранить при Т 2'C +7'C.
Срок годности 60 дней.
Средний вес одного апельсина - 200 гр.
Диапазон веса единицы 200-400г.
В апельсине содержатся витамины А, В1, В2, РР и микроэлементы магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Но главное достоинство апельсина, как и всех цитрусовых - это витамин С. В 150 граммах апельсина содержится 80 мг аскорбиновой кислоты, которые покрывают суточную потребность человека в витамине С.
Апельсины полезны для организма в целом и для пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем в частности. Апельсин благотворно влияет на заживление ран и нарывов. Действует успокаивающе, укрепляет нервы, благотворно влияет на деятельность центральной нервной системы.
Апельсины - прекрасный десерт, они улучшают аппетит у ребенка, полезны как общеукрепляющее средство. Благодаря наличию в них комплекса витаминов и других биологически активных веществ, эти цитрусовые рекомендуют для профилактики и лечения гиповитаминозов, заболеваний печени, сердца и сосудов, обмена веществ. Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы.
    
   




